Лесная сказка

В лесу стоит елочка
Радуя наши глаза.
На ней висят шишечки.
Под ветками сидят зайчики
               
Зима припудрила веточки,
Накрыла снежным покрывалом
И наказала елочке:
"Смотри не мерзни душечка".

Лесные звери и птицы рады
Смотреть на чудо природы.
На снегу можно заметить следы,
а на небе-Луну и яркие звезды.

Пускай елка нарядная стоит.
Пускай лесные звери,птицы водят
Хороводы вокруг елки,
Встречают шумно Новый год.
26.12.2021


Рецензии
Рауф, не надо высоких пожеланий. Лучше, как у Вас -просто и душевно. Счастливо встретить Новый год!

Георгий Косаревский   28.12.2021 17:35     Заявить о нарушении