Праща
Праща, пращень, пращится в клочья -
Не перестану горевать,
Когда мою жену и тёщу на бое пращ
Забрали в гать, оставив мне чутка последье -
Дочу. Она горит отместкой точно.
Пусть подрастёт. Наладим луки
И тихой ночью без разлуки
Убьём их всех до подколенца,
Но вдруг раздастся плач младенца?
С собой возьмём не горевать
И воспитуем чудо-мать в пращу
Полуденного Солнца.
_____________________________
26/12/2021
Свидетельство о публикации №121122604915