Паутинками дорожки

паутинками дорожки

пряхи снежные прядут,

изумрудные сережки

из сосулек воду льют,

солнца луч в стекло стучится,

гонит светом из избы,

снеговик метлой гордится,

держит службу до весны.


Рецензии