опыт жизни

Как научиться жить,
Как принимать все то, что дается свыше?
Как мне смеяться, а не выть?
Где моё счастье: выше или ниже?

Где моё место: в центре, на пороге?
На что смотреть, если глаза закрыты?
И сколько Мне ещё терпеть тех болей,
Что пеленой рутинных дней покрыты?

Как подниматься с гордой головой,
Когда ты стёрт с лица земли?
Как возрождаться и по-новой
Шагать по миру с близкими людьми?

И почему даря себя,
В ответ ты получаешь стужу,
Но тянешь руки в никуда?
Когда всё плохо, ты никому не нужен?

Вот так я думала когда-то,
Вот опыт мой, который обрела.
Мы все живем по результатам
Тех встреч, что не забудем никогда..


Рецензии