И что у нас завтра, мы снова не знаем
И что у нас завтра, мы снова не знаем.
Послушать прогнозы?.. Вы это серьезно?
Похоже, их там сочиняют, прогнозы...
Бывает, конечно, и впрямь совпадает...
Но в целом,- не больше там нашего знают.
Послушать-то надо,- не будет уж хуже...
И все же к любому готовиться нужно.
Свидетельство о публикации №121122600485