стою трёхмерен и слегка тяжеловат

стою  трёхмерен
и  слегка  тяжеловат
на  каменных  ступенях  высоты
не  спорю,  я  ударно  глуповат
притом,  что  рта  не  закрываешь  ты
а  мимо  улицы  бегут  иконостасом  лиц
и  мне  бы  вдоль,  пока  не  стар
но,  ты  в  салоне  красоты
я  у  дверей  же  фэйсом  ниц
на поводке...
зачем  тебе  игрушка  сенбернар?


2009


Рецензии