14. 12. 2021г. Сердце старость признавать не хочет

Открыточка:"Сердце старость признавать не хочет"( на ёлочной веточке шары и запись:
"Пусть висят Мечты на ветках елей. Их исполнит добрый Дед Мороз,
И, среди танцующих метелей -  Самый лучший сбудется прогноз."
- - -
Мой отклик:
Сердце старость признавать не хочет...
И, не надо, значит, признавать!
Пусть Мечты висят на ветках елей,
Будем Дед Мороза в гости ждать!!!
Я воспользовалась вашими строками,
Переставив только их местами...
Вспомнилась игра зимой снежками,
Горки те, что строили мы сами...
Не смотрели, точно, на погоду,
Нам прогнозы были ни к чему!
Было нам тогда дано от рОду
Счастье общее всем-всем, как одному!


Рецензии