Мы на земле не просто гости... Отклик
Мы на земле не просто гости...
Мы на земле не просто гости
Мы на земле ученики
Диплом вручат нам на погосте,
А Бог заглянет в дневники
И, чтобы там не говорили,
Суля и славу, и почёт,
В "простом" вопросе или-или
Вся правда здешняя живёт
Как звёзды, далека удача
Мытарства с ходу одолеть
Земная жизнь - даров раздача
И время злом переболеть
Добра вкусить, живой водицы
Испить без страха хоть глоток,
Чтоб сердцем втайне не стремиться
Закрыть все двери на замок
И в сонме тщетных ожиданий,
Уйти от приторных затей
Чтобы багаж имея знаний,
Не изменить душе своей...
Мы на земле не просто гости
Мы на земле ученики
Диплом вручат нам на погосте,
А Бог заглянет в дневники
Свидетельство о публикации №121122604828
Татьяна Шадуя 29.01.2022 11:51 Заявить о нарушении