Мы ищем причины...
Зачем? Почему? Для чего и за что?
Случайность, рутина, всего лишь мгновенье —
И жизнь разделилась на «после» и «до».
Решает не случай. Стирая границы,
Идем мы сквозь годы в тумане тревоги.
В руках твоих ключ от духовной темницы,
А ключ от свободы — в руках Господних!
*** Сергей Климук *** - П.Л.С. -
Свидетельство о публикации №121122604818