Мы от холода, стали уходить

Свои руки берегли,
Уходили все снежинки.
Согреть себя смогли,
Когда ушли льдинки.

Чувствовали снег под ногами,
Радостно в путь шагнули.
Ждали вечерами,
Где мы льда коснулись.

Не открывали мы все окна,
На улице холода.
Ждали восхода солнца,
Чтобы украсить города.

Все уходим мы ночами,
От холода, решили уйти.
Ждали за кострами,
Как и в минутах задумались,
И строились ветрами внутри.


Рецензии