Как бы ни был праздник ярок...

Как бы ни был праздник ярок:
Фейерверки да цветы,
Но рождественский подарок
Для меня сегодня - ты!

Прыткость нынче не в почёте:
Я такая, я смогу
Изловить тебя в полёте
И стреножить на бегу.

А потом тебя, любимый,
Поведу я в поводу
Мимо мира, горя - мимо
И до храма доведу.

Я тебя голубить стану
И чесать тебе бока
С неба звёздочку достану,
Чтобы уж наверняка

Удержать тебя у двери -
До разлуки только шаг...
Как мне эту боль измерить?
Как??


КАРАНТИННЫЕ ИГРЫ.

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПОЧТОВАЯ СТАНЦИЯ
А.А. Сёмочкин Господин великий Оредеж.
Стр. 101 строчка 1 сверху.


Рецензии