Затаился лес в сугробах

затаился лес в сугробах,

в шапках снега задремал,

ночью длилась непогода,

гнул стволы седой буран,

а под утро стало тихо,

опустилась благодать,

тишина звенит игриво,

значит, стужи не видать.


Рецензии