Парни молодые, девок уведут...

Ой сугробики, мои!
Высоченны и белы!
Зима-матушка пришла,
И не спрятаться никому, никуда!

Кружатся, снежинки -
Разбирай, народ!
Заблестели просторы,
Нет следов, кто стер?

Удаль зимняя, а давай в сугроб!
Парни молодые, девок уведут!
Те же, необычно -
Столкнут своих, в сугроб!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии