Пишите письма

На лист кладутся завитки письма
Из букв слагаются слова
В них столько доброты, тепла
Читаешь строчки и влажны глаза

В них излагаешь главное из всех
В нем мысли плавно переходят грани
Чернила мажут, если смысла нет
И перечеркнуты слова лишенной тайны

Пишите письма с добротой с любовью
Пишите письма искренне с душою
Пишите письма тем, кто дорог
Пишите письма, век не долог

В них поздравление, признание
Кому в любви, кому в отчаяние
Кому не просто все сказать
В письме попробуй написать

Постскриптум, не окончено письмо
Совсем забыта эта магия общения
Но как приятно, вдруг придет оно
Конверт, вскрывая и в руках волнения

Пишите письма с добротой с любовью
Пишите письма искренне с душою
Пишите письма тем, кто дорог
Пишите письма, век не долог

Пишите письма странные порою
В них отражение борьбы с собою
Пишите письма, не стоит их стесняться
Другой прочтет и будет улыбаться


Рецензии