Алла Борисовна Пугачёва
Всегда, на волне популярности Алла.
Почти не поёт, и давно не рожает,
Но есть среди нас, те, кого раздражает.
И желчь у Соседова вновь пробуждает,
Не знаю, чем дядька тот воображает.
Он в жизни сей, всех ни за что унижает,
И этим, шокирует и поражает.
А Алла внимания не обращает,
И племя Мужское манить продолжает.
Свидетельство о публикации №121122604742