Счастливые мгновения

  Счастливые мгновения,
  Двух наших Душ соединение,
  Под звёздным покрывалом ночи
  Любовь красивую пророчат.

  Поцелуй и обними
  И навсегда со мной останься,
  Колдовскими чарами заворожи,
  Чтоб утонуть в них,
  Чтоб не хотел с тобой расстаться!

  Твой взгляд такой обворожительный,
  Он не даёт покоя мне,
  Твоя улыбка, сравнима с Мона Лизою,
  А голос твой, тремя аккордами,
  Всегда звучит во мне.
 
  Улыбки с губ твоих родная,
  Я выпью в эту ночь до дна,
  Приблизимся с тобой к воротам Рая,
  И будешь ты навек моя!


Рецензии
С Новым вас Годом!Стих ваш прекрасное чудо.

Сергей Лутков   26.12.2021 18:13     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, вас тоже с Новым Годом, удачи!

Надежда Мелехова   26.12.2021 18:31   Заявить о нарушении