Будь Славен!!!
И разумею Божии слова,
Как откровенье Истинного Света,
Которыми могла бы быть жива
Душа моя , коль не был бы я грешен,
Но тенета греха , как узы пут,
Меня теснят , и дух мой безутешен,
Поскольку в каждом слове только суд
Звучит в Завете Ветхом приговором
Душе моей в гнетущей тишине,
И я погиб бы гибелью без спора
И веки вековечные в огне
Страдал бы я , - но Бог Благословенный,
Спаситель мой Возлюбленный Господь
Послал Христа на поприща вселенной
Святому уготовив Плоть и Кровь,
Чтоб Божий Сын на страшное распятье
Вознёс грехи людей на раменах
Испив за грех мой горькое проклятье,
Чтоб благодатью я во временах
Смог оправдаться в том , в чём от закона
Мне оправданья не было и нет –
Так будь же славен , вечный Бог Сиона,
Моё Спасенье , Жизнь моя , мой Свет…!!!
Свидетельство о публикации №121122604674