Я тоже много лет пишу...

Я тоже много лет пишу,
Стихов большие пачки,
Не потребляя анашу,
Из старенькой заначки.

Не пью горстями никотин,
Не кушаю стаканы,
Слащавых раритетных вин,
Чем потчуют путаны.

Я сти́хов написать смогу,
Много́ а может мно́го,
Для психов долбанных в дугу,
Да общества иного...

26.12.2021 г, Димач Гитаркин ©

Экспромт одному поэту в ВК


Рецензии