Новогодняя сказка
Новогодняя ёлка ,
Новогоднее поздравление ,
А ты приготовил новогоднее поздравление ,
Не важно в стихах или в песне ,
Или поздравление от души ,
Как хочешь так и пиши ,
Многое нас вдохновляет писать ,
Нужно о прекрасном мечтать ,
Скоро новый год !
Новогодняя ёлка ,
Новогодние игрушки ,
Поздравление салюты и хлопушки !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121122604654
Людмила Савина 5 30.12.2021 16:19 Заявить о нарушении