Ответственны

   ***
Явите мысли мощный труд
И Духа устремление
Пройти предсужденный маршрут
В Любви и дерзновении,
Пред тьмой нигде не отступать,
Разить могуче в битвах,
Нести в Мир Свет, им напитать
Сердечную молитву
О Благе Матушки Земли,
А равно, человечества,
Её от бед и зла хранить
Ответственны пред Вечностью!
   ***


Рецензии