Я счастлив жить под сенью небосвода...

Я счастлив жить под сенью небосвода,
Имея в сердце Божии слова,
И проходя мгновения и годы
Прекрасно видеть в жизни , что жива
Душа моя не хлебом из пшеницы,
А Господом моим , Возлюбленным , хранится
Она от смерти , мерзостей и бед…   


Рецензии