В стиле Декаданс

 
С какого мира ты "
С какого мира Ты !
Там вечно странствует свобода ,
И почти не живая там природа ,
Там сильный ветер ,
Почти там лед ,
Там тонкий лёд ,
Сильные ветра ,
А какая у человека душа ?
Я свою душу по крупицам собираю ,
Ты иди по своей дороге ,
Давайте в мысли погружаться ,
И в истину находить ,
Спроси у внутреннего голоса как твои дела ?
С тобой мы давно не виделись !
И не говорили по -душам ,
А в мыслях был один хлам ,
За кем ты во сне наблюдаешь ?
Ты опять себя терзаешь ?
А он или она перед тобой стоит ?
И за тобой наблюдает ?
Он или она все про тебя знает ?
 Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Бушует где-то ураган но он не страшен нам)
Растешь моя хорошая)🌷

Татьяна Борисовна Карелия   27.12.2021 19:08     Заявить о нарушении
Рада что тебе понравилось и понравились твои строчки !

Настёна Журавлева   28.12.2021 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.