В память о моей лопоухой подруге

        Ну, что больней бывает,
          когда друзей теряем,
        друзей четвероногих,
          по ним с ума мы сходим.

            Тоска грызет и гложет,
              замены быть не может.
            Сказал бы все же, боже,
              за что ты к нам всё строже.

        Порою так выходит,
          она мне в сон приходит.
        Стоит, глядит безмолвно,
          глаза тоскою полны,
        сказала бы, наверно:
          "была всегда я верной"...


Рецензии
От души написано и со слезами. Молодец.Михаил

Михаил Клишевич   01.01.2022 13:51     Заявить о нарушении