Изменчивость зимы
бывает и наоборот,
и вот дождей холодных воды
сменяют снег на Новый год.
Зима кубанская лукава,
она капризна, как дитя,
то снег, то дождь, и всё шутя,
такая у неё забава.
Её не постоянен нрав,
всё у неё по настроенью,
импровизация, игра,
азарт, кураж и вдохновенье...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121122604630