Ольге Мухатаровой Киска

Пусть по-русски не бельмес,
Раз турчанка, только знаю,
Как снимается мой стресс...
Сказал кто, что намекаю?!
Нет! Всё круто, не грустим,
Даже кошка про то знает.
Подойдёт к нам, угостим,...
Как все - Ласки принимает.
С добротой, язык не важен,
То есть нужен,... ни всегда.
Главное, контакт налажен.
Проще будьте, господа!


Рецензии