Если рядом свои

Если рядом свои,
Значит, жизнь удалась,
Если видишь вдали,
То мечта родилась!

Кто поддержит тебя,
В трудный час,
Это только друзья,
Чтоб огонь не угас!

Кто желает тебе,
Веры искренних дней,
Ведь на этой земле,
Мало верных друзей!

Если чувствуешь что,
Мир захватит война,
Наше время пришло,
А в ответ тишина…

Поднимаясь с колен,
Миру нужен режим,
Это время измен,
Каждый злом одержим…

Если делаешь шаг,
Ты оставишь свой след,
Если держишь кулак,
Будет время побед!

Я к чему говорю,
Вместе будем решать,
Я тебе отдаю,
Право здесь выбирать!
***************************26.12.2021
Спасибо Ивану Чураеву за вдохновение:
https://ok.ru/ivanchurae


Рецензии