Души обноски

Наверно я схожу с ума
Жить научи меня, случайно
А за окном опять зима
Гоняет вьюгой снег отчаянно.

А я опять свечу зажгу
Ловить опять сплетенье рифм
Такое вот пока могу
Такое вот случайно вышло.

А нам дано лишь жизнь прожить
Отринув эту бесконечность
Дано опять миры творить
В который раз принять ту вечность.

Коснутся губ, твоих губами
Чтоб стало вновь прочней меж нами
Всей этой жизни ипостась
За это можно жизнь отдать.

А жизнь течёт неторопливо
И проплывают часто мимо
Всё то что было нам дано
Всё то что было суждено.

И мы опять в который раз
Воспримем эту ипостась
И разорвём души обноски
В который раз себя поняв.


Рецензии