Тишина - страж души...

В домах горят гирлянды,
Все ждут волшебства.
Загадано множество желаний,
Которые находят свой путь.
Взмывая в небо,
Или сгорая в огне.
А моё желание,
Лишь в одном.
Чтобы глаза сияли,
И сердца просто бились.

Посвящено: Зухре Курбонолиевне


Рецензии