Постаралась нынче Зимушка для нас
кружевных снежинок выпустила стаю.
И свисает с веток белых бахрома,
и сугробам пышным нет конца и края.
Слышится порою громкий птичий грай
и ветров-шаманов пенье обертонов.
Вторит зачастую им собачий лай
и объём звучанья всех диапозонов.
Чрев земли гудит звонко под ногами
от ветров и холодов весь заиндевев.
Бледная Луна, как софит, лучами
серебрит магически снежный барельеф.
Нынче постаралась Зимушка для нас,
Новый год мы встретим в снежной панораме.
Как она красива в профиль и анфас
в бело-серебристой снежной своей гамме.
2021г.
Свидетельство о публикации №121122604600