Змея подколодная

В  долгом  одиночестве  каждый  страдает.

И  змея  подколодная  тоскует...
Ждет  общения... Ждет  какого-нибудь  развлечения.
  *     *     *
К  колодцу  кто-то  подойдет,-
Чтоб  вОду  попить,  жажду  утолить,
Чтоб  в  тени  прилечь  и  отдохнуть.
 
Вода  прохладная  в  колодце...
Попил  и  остудился...  Возле  колодца  прилег,
Расслабился  и  заснул.

И  тут,  не  слышно,  змея  подползает.
Ужалилит... Ядом  отравляет.
Вот  такое  у змеи  общение...
Вот  такое  у нее  развлечение.
По-другому,  не  может  она...
Она  змея.  Такой  природа  ее  создала.


Рецензии