39, 7

Тридцать девять и семь!
Вот и кончилась осень
В  Италии

Антрекот дожевали
В  Тоскане
И год доживают
В тоске бескромешной
Буратино и
Наш президент

А враг внешний
И внутренний
НАТО с
НАВАльным
Уменьшают минуты
Подлёта
До лета
Менты
Абрамовичи
С новыми Их
Самолётами и
        "ЕГ"
     * * *
Англичанка и Немец
Всегда нам мешали
И гадили
"Гарден сквер"
Оренбургские шали
Моздок и Шали*

Не шали
Дядя Сэм
По рукам мы ударили
Украину и Крым подарили
      * * *
Тридцать девять и семь!
Вот и кончилось лето
В  Италии
Стыд и Совесть
             нашли и
Опять потеряли

              26 декабря. Воронеж.

             
 


Рецензии