Желания

зимушка-зима,
метелица-пурга,
завеюшка-позёмка,
свет и тьма, иголки,
искры и огни,
ёлочка - гори!

и этот огонь не жжётся,
он любит нас всех, смеётся,
и смех его пробирается
в каждого внутрь "зайца"

зимний смех - самый детский,
искренний,
пусть осыпет своими искрами,
улыбнёт, удивит, обрадует,
пусть помирит - и жизнь наладится

пускай мирная,

я прошу Вас, Смех,
Белый Снег,
Белый Чистых Свет!

пускай Дерево наше вырастет,
даст плоды и украсит листьями
разноцветными мирный мир,
отдохнёт и опять цветёт -
пускай будет так каждый год.

пусть открытыми будут руки,
пусть открытыми будут лица,
пускай песня любви продлится
дольше всех.

я прошу нас всех )


Рецензии
Пусть так и будет)))Класс!

Евгений Еселев   04.02.2022 06:59     Заявить о нарушении
Пусть будет )

Юля Жинь   04.02.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.