Стужа

Во всем мире царила стужа.
И бездонно снега лежали.
Ну а мы с тобой веселились.
Зиму мы с тобой обожали.

Было жарко, за руки взявшись
Вязнуть в полуметровых сугробах.
А когда с тропинки сносило,
Хохотали в них лежа, оба.

Эту зиму всю жизнь я помню.
Буду помнить пока живая.
Ведь теперь в любую погоду,
Без тебя, одна, замерзаю.

            25.12.21г.


Рецензии