Не хочу наполовину
Любить чуть-чуть, слегка переживать.
Когда потребуется горы передвину,
Могу мечты любые реализовать.
Я не терплю, когда одна вторая
От чьих-то чувств мне будет отдана.
Уж если петь, то связки разрывая,
А если пить, то пить всегда до дна!
Свидетельство о публикации №121122604562