седьмое января - рождение Иссуса

Историю седых веков
Нам пращуры в  сердца вложили.  .
Сколь совершали мы грехов…
Мы в памяти Рождения Христа навеки сохранили.
Для христиан  седьмое января –
То день рождения Великого Иссуса.
Не декабря…не февраля….
Сей праздник не католика…и не индуса.
Сей праздник взрослых и детей.
И в городе…и во глуши.
Мы славим сердцем праздник сей.
Со всею глубиной души.
Истории  тот лик седой….
Приходят в мир другие лица.
Не рушьте тот сердец покой
В коем любви огромная частица.
Не отнимайте ту любовь
С которой истину мы почитаем.
Течёт пусть мирно в наших жилах кровь,
Когда мы с радостью Христа рожденье прославляем.
Мы чтим историю веков,
Что пращуры нам сохранили.
Не надевайте нам оков,
Которых нам они бы не простили.

фото-интернет


Рецензии