Есть мистика в каждом годе...

Новый год! Да, ты родимого уважь
Ночь пройдёт под звучанье бокалов,
А потом снова та же нам блажь –
Выживай ради жизни, не ради славы.

Только ёлочка душу всегда бередят –
Детство, деды морозы, снегурочки,
Время катит, года всё летят и летят,
Остаются оскомою сладкой сосулечки.

Всё же мистика есть у каждого года,
Как отметил, так по плану его и живи,
Коль развеет проблемы вьюга, пурга –
Значить год будет страстной любви.

Всё же мистика есть в новогодней ночи,
Что – то всё же плохое нередко теряем,
Получаем грядущего с рюмкой ключи
И опять Новый год с восторгом встречаем.

Дай же год всем прекрасной красивой любви
Благ, здоровья родным и любимым –
Пусть горят в небесах нашей жизни огни.
Я хочу! Чтобы год был спокойным, счастливым.


Рецензии