Грядет Любовь, уже вот скоро

Грядет любовь, уже вот скоро
Ненависть прячется в глубокую нору
Злость покидает наши родные просторы
Ведь грядет Любовь, уже тут рядом
И им, и нам уже довно понятно

И будет мир полный ярких красок
Мир будет без фальшивых масок
Кто будет тут, а кто будет там
Судить конечно же не нам
Виликая Любовь уже тут рядом
Устронит злом построенный беспорядок.


Рецензии