Хочется снега и шалостей

Хочется снега и шалостей!
И поцелуев в глаза.
Солнца с морозом пожалуйста
Ты подари нам Зима.

С визгом на санках скатиться
С огромной крутой горы,
В мягкий сугроб провалиться,
Снежинку слизнуть с руки.

По узкой уйти тропинке
В лесок, где березок ряд.
По сказочному лабиринту
Средь елок пушистых гулять.

А дома, повесив сушиться
Шарфы и перчатки в ряд,
Горячего чаю напиться
С настоем душистых трав.

У жаркого сесть камина,
К тебе прижаться щекой
И тихо сказать:
- Мой милый,
Я счастлива этой зимой...

Байднер Елена 2021


Рецензии
Спасибо огромное!

Елена Байднер   26.12.2021 18:17   Заявить о нарушении
С Новым Годом, успехов и радости!

Сергеева Лариса Ростиславовна   26.12.2021 23:17   Заявить о нарушении