Бьют куранты...
Переходим - звон бокалов,
Пожеланья от щедрот:
Чтобы счастье другом стало.
Чтоб здоровье на базар
Вывозить могли возами,
Чтоб любви пылал пожар,
И взаимными сердцами
Честь и нежность берегли.
Деток ставили на ноги.
Чтоб со всех сторон Земли
В дом родной вели дороги
С добрым словом всякий год.
Как песка их вам в пустыне.
А высокий небосвод
Облаком укроет имя…
С Новым Годом! С новым днём!
Мы в душе всё те же дети…
Фейерверк зовёт огнём –
Ходит праздник по планете…
26.12.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121122604476