Предновогодний желтоглазый вечер
ждёт со счастливым годом новой встречи.
Желаний и надежд немало,
чтоб солнце зимнее пораньше встало,
и озарило добрые, приветливые мысли,
сплотило воедино плечи жизненной, всевышней тризны :
Надежды, Веры, и Любви.
Тепло чтоб в сердце сохранили наши дети,
они милее всех на белом свете.
Рождают нам прекрасных внуков, внучек,
чтоб пенсионные года у нас ходили круче всех часиков из прошлой жизни, и молодость напомнили своей хоризмой.
Благодарю судьбу за благодатный, светлый луч,
хоть мозг бывает иногда кипуч.
Он не даёт крутиться в одной точке,
а дарит радости, надежды новые цветочки !
Свидетельство о публикации №121122600446