Сильный духом. Отзыв на Высшая проба Alexeyivantso

Отзыв на "Высшая проба" Alexeyivantsoff 

 

https://yapishu. net/book/316043 

 

"Затяжной суицид от роддома до гроба.   

Это высшая мера? Это высшая проба!  " 

Алексей Иванцов. 

 

Лёша, твоя сила духа и умение жить и дышать полной грудью не благодаря, а вопреки вызывают у меня огромное уважение. 

Не буду раскрывать твою тайну, скажу только, что ты – образец стойкости и умения бороться с обстоятельствами жизни. 

Это стихи – тебе. 

____________________ 

 

 Знаю я что стоит за твоими словами. 

Это – высшая проба и гордое знамя, 

Сила духа, стремленье постичь высоту, 

Высшей мерой платя за полёт и мечту. 

 

Это – воля и мужество, стойкость и честь, 

Интеллект, презирающий чванство и лесть, 

Это – дар невозможное преодолеть: 

"Что для светлого – жизнь, то для тёмного – смерть",   

 

Это – вера в добро, это – битва со злом, 

Пониманье того, для чего мы живём. 

Это – высшая степень владенья собой 

И уменье бороться с жестокой судьбой. 


Рецензии