Шампанское

Когда выбрать время, для этой «микстуры»?
Я всё понимаю, я вовсе не дура.
Шампанское пить до обеда к изжоге,
А после, оно перепутает ноги.
Пьют утром его только аристократы,
Я к ним, вроде близко, но что в результате?
Последний день года, почти не рабочий,
Мы все до шампусика шибко охочи.
Налив пол бокала, потом ещё восемь,
В итоге, таксиста нам вызвать попросим.
Назавтра уж праздник, такие дела,
А я пребываю сутра с бодуна.
Таблеточку выпью, и гряну в набат,
По ходу, сегодня, я – дегенерат!


Рецензии