Я людей жалею чаще,

Я людей жалею чаще,
Чем порою я себя.
Говорю: страна ведь наша
Мне в ответ: Нет – родина у тебя.

Вся она в руках бандитов,
Толстопузых палачей,
А народ набрал кредитов
У хапуг или рвачей.

С ними власть – она им нужна
Без неё им всех кердык,
Но если мы возьмёмся дружно
Вырвем из пасти его яд.

И замолкнут пропаганда,
Что из телека идёт.
Мы сумеем поймать гада –
В туалете он умрёт.


Рецензии