Арина и ангел

Едва касаясь кромки воды,
Ступаю по тонкому следу,
Свет на заре
Над прохладной рекой
Дыхания свежего неба,
У ангела крылья растут за спиной,
Меня он встречает с рассвета,
На облаках полетим высоко,
Паря по белому свету,
В порывах любви
Ветерок молодой
Растреплет влажные волосы,
Мы мир облетим
И вернёмся домой
Под звёздные своды царь-города(Мы в звездную ночь возвратимся домой Под лунные своды царь-города)
На млечном пути запылает огонь,
Себя приближая всё ближе,
И сердце блаженный узнает покой
В мерцаниях звездной Ариши,
Мой ангел приснится в седых небесах,
Сияя в дали предрассветной,
И слёзы застынут от счастья в глазах
У нашей красивой Вселенной!


Рецензии