А ху-ху, не хо-хо...
Срубить Европа хочет денег у России,
Не просто денег, а приличный капитал.
Чтобы кормили запад ненасытный россияне,
В добавок давали дармовые нефть и газ.
Взамен же, санкции, давление, угрозы,
И указание, как России нужно жить.
Кого назначить россиянам в президенты,
И ценности их западные искренне любить.
Пришла пора поставить недругов на место,
Напомнить, что Россия свободная страна.
Чтобы уменьшили свои большие аппетиты,
Похоже западу нужна опять кровавая война.
Свидетельство о публикации №121122604377