Любви Его лучики
Свою Любовь.
Он вложить Её -
Всегда и во всё! Готов.
И – вкладывает!
И – в снежинки.
Чувствуете!
В них - „Сердце» горит Его.
И – в дождинки.
Чувствуете!
В них - „Душа!»Говорит,Его.
И в цветы!
В них видишь ты -
Её! Красоты,черты.
И в моря! Волну.
Она! Натягивает -
Её! - Любви! -
Музыкальную струну.
И – в бабочек и птичек.
И – в талантов привычки -
Деяния творить отличные.
И – в любовь!
В её – божественные!Чувства.
Их можно только чувствовать.
B - в солнца! Лучики.
И в звёзды! -
Земли! Спутничики.
Ах!
Куда глазом ни кинь,-
Везде! Любви Его лучики.
А уж в теплоте и доброте,-
Они самые могучие.
И никак не скрыть их летучих.
Свидетельство о публикации №121122604373