Сон

Сон это всегда сказка, касающаяся реальности,
Только кончиками пальцев или крыльев,
Чтобы не упасть в безумие окончательно.
Сон – всегда помесь смыслов, вовсе без монументальности,
Как по стене отвесной, не забивая клиньев,
Лезть за неведомой целью, бессмысленно, но старательно.

Искренность сна фрагментарна и не отчётлива,
Имеющий душу увидит, глаза же бессильны.
Словом не сформулируешь, то что тебе сказано.
Сна тайна всегда открыта, беспечна и словоохотлива,
Но не собрать фразы в смыслы, они не стабильны.
И имена изменчивы, не важно, что, как, отчего названо.

Чуешь невысказанное, бушующее в крови?
Спи!

#Сон #СонВоСне #ПолётБезКрыльев #ДушаГоворит #ДушаСлушает #СюрРеализм #Лисотерапия


Рецензии