1873. Граница времени

25.12.2021

Граница времени, до и после,
Иисус разделил всё на свете.
Он на землю пришёл, как бы в гости,
Всем свою милость раздал, как детям.

По вере раздал, всем нам, с любовью,
Не минуя богатого, нищего.
Заплатил всё своею... Он кровью!
Что за жертва нужна... ещё чище?

Упаду на колени с молитвой,
В благодарности ко... Всевышнему!
Рождество с... Воскресением слито,
Между ними... Кресту время вижу...

Искушенья, каменья и козни...
И народом с жаждою слушавшим.
В тихом веяньи сердце затронет,
И душа во грехе не утонет,
Сохранил нам Господь наши души!
                W. Urban


Рецензии
Всё так, Владимир. Возблагодарим Господа за милость и постараемся быть достойными Его любви.
С наступающими праздниками, добра и света!

Валерия Салтанова   29.12.2021 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас и вам всех благ в Новом году и исполнения всех надежд. Счастья!

Вальдемар Урбан   29.12.2021 19:23   Заявить о нарушении