Предпочитая...

Ночь. Небо, что со мной на ты.
И панибратски распушив хвосты,
мелькают надо мной кометы.
Их траектории просты,
но родственны созвездий свету.

Небес ночных я вечность почитаю.
Душа в восторге перед ними тает,
и предлагает мне отправиться туда,
где жить она потом предполагает,
когда от тела не останется следа.


Рецензии