Спешите творить добро

   ***
Спешите творить добро
Мыслью и формы действием
Чистое, как серебро,
Не озаботясь следствием,
Каким бы оно не пришло,
Мы - на Служении Высшему,
Разите бесстрастно зло,
Сбросьте с крыл Духа лишнее,
Всех суеверий гнёт,
Вериги невежества, самости,
Над бездною тьмы полёт
Дарует свободу, благостью
Небесной придёт Любовь
Света потоком могучим,
Она - дней грядущего новь,
Она пробуждает всё лучшее,
Что Мыслию мудрой Творца,
В нас, человеков заложено,
Примите её в Сердца
Пламенной непреложностью!
   ***


Рецензии